Goleada da equipa da casa em chuva de golos

País de Gales goleado pela Países Baixos

Em jogo referente a Grp.7 do Qual. Mundial (UEFA), a Países Baixos atropelou o País de Gales, 7-1, no sábado. Nesta competição, a seleção de Países Baixos chegava de uma vitória, e a seleção de País de Gales vinha de uma derrota. Dennis Bergkamp foi figura de destaque com 3 golos.

Dennis Bergkamp abriu o ativo no vigésimo segundo minuto de jogo. Ao minuto 33, Ronald de Boer marcou o segundo golo para a Países Baixos. A vencer por 2 golos, Wim Jonk aumentou a vantagem da seleção de Países Baixos quando o relógio assinalava o minuto 34. Dean Saunders reduziu a vantagem à passagem do minuto 40. A equipa de Guus Hiddink dilatou a vantagem pouco antes do final da primeira parte, com um golo de Frank de Boer.

Aos 62 minutos, a Países Baixos aumentou a vantagem com um tento de Phillip Cocu. Dennis Bergkamp ampliou a vantagem aos 73 minutos. O avançado completou o hattrick à passagem do minuto 79. Foi o terceiro golo do avançado esta época.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (UEFA), a Países Baixos joga em casa da Bélgica, enquanto o País de Gales recebe o Turquia.