Vitória tangencial no terreno do leões

Sporting derrotou Metz por 2-1

Em jogo referente do Europa League, o Sporting bateu o Metz, 2-1, na terça-feira, perante 15000 espectadores. À chegada deste duelo, os leões vinham de uma derrota, e a equipa de Metz vinha de uma vitória. Sá Pinto foi a figura da partida.

Frédéric Arpinon abriu o ativo ao minuto 18, através de um remate de pé direito.

Sá Pinto, empatou a partida de perto da baliza e com um remate de pé direito à passagem do minuto 73. O avançado fechou a contagem com um golo aos 83 minutos na cobrança de um pontapé de canto. Pascal Pierre, no octagésimo quarto minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o Metz em inferioridade numérica.

Com este resultado, o Metz segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Metz joga em casa frente ao Newcastle.