Vitória tangencial da equipa forasteira

Bulgária venceu pela margem mínima

Perante 3775 espectadores o Bulgária derrotou o Luxemburgo numa equilibrada vitória, na terça-feira, 1-2, em jogo referente a Grp.5 do Qual. Mundial (UEFA). Nesta competição, a seleção de Luxemburgo realizava o seu primeiro encontro na competição, e a seleção de Bulgária vinha de uma derrota.

Krasimir Balakov abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 14. Robby Langers, empatou a partida à passagem do minuto 20. Emil Kostadinov fechou a contagem com um golo aos 38 minutos.

Ivan Vasilev, no sexagésimo segundo minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o Bulgária em inferioridade numérica.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Bulgária visita o Chipre. Por sua vez, o Luxemburgo recebe o Rússia.