Jogo só foi decidido nos penáltis

Euro U21: Itália levou a melhor do Espanha no desempate das grandes penalidades

A Itália venceu a Espanha, na sexta-feira, com um resultado de 5-4 nas grandes penalidades, em jogo referente à derradeira partida do Euro U21. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. Nesta competição, a seleção de Itália vinha de duas vitórias, e a seleção de Espanha chegava de uma sequência de três vitórias.

Francesco Totti abriu o ativo aos 11 minutos. Ao minuto 36, a Itália viu Nicola Amoruso ser expulso através de vermelho direto. Raúl González fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

À passagem do minuto 104, Raffaele Ametrano recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Com este resultado, a Itália vence a competição.