Surpresa no Estádio do Futebol Clube do Porto (Antas) em Porto

V. Guimarães derrotou FC Porto por 2-3

O V. Guimarães venceu o FC Porto, extendendo uma sequência de 6 jogos a marcar golos, numa equilibrada vitória, no Domingo, 2-3, em jogo referente à jornada 32 do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Bobby Robson vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Jaime Pacheco chegava de cinco vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Edmílson aos 17 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Edinho, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 27. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 28, João Pinto foi expulso e deixou o FC Porto em inferioridade numérica. No trigésimo segundo minuto de jogo, Ricardo Lopes marcou o segundo golo para o V. Guimarães, através de um remate de pé direito, com Capucho a contribuir com a assistência. Quando o relógio assinalava o minuto 39, Quinzinho marcou o segundo golo para a equipa de Porto, com Folha a contribuir com a assistência.

Zlatko Zahovič marcou o golo da vitória ao minuto 83 através de um remate de pé esquerdo de longe da baliza.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 80 pontos, com o V. Guimarães a encontrar-se na quarta posição, 62 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jaime Pacheco recebe o Boavista. Por sua vez, a equipa de Bobby Robson desloca-se ao terreno do Est. Amadora.