Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Celta de Vigo e Real Madrid

A partida entre o Celta de Vigo e o Real Madrid, em jogo referente à trigésima oitava jornada do La Liga, no domingo, terminou num empate, 1-1. À partida para esta jornada, a equipa de Vigo chegava de uma vitória, e a equipa de Madrid vinha de uma derrota.

Quando o relógio assinalava o minuto 11, Iván Zamorano abriu o marcador para o Real Madrid. Juan Sánchez fechou a contagem com um golo no décimo segundo minuto de jogo. Com o golo apontado, Juan Sánchez atingiu a marca de dez golos na temporada.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima primeira posição, 47 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fernando Castro Santos desloca-se ao terreno do Real Oviedo, enquanto a equipa de Arsenio Iglesias joga em casa frente ao Deportivo.