Divisão de pontos em jogo emotivo

Empate no encontro entre Marítimo e FC Porto

A partida entre o Marítimo e o FC Porto, na jornada 29, no Sábado, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Raul Águas vinha de um empate, e a equipa de Bobby Robson chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Jorge Couto quando o relógio assinalava o minuto 7.

Ao minuto 82, momento chave, com a entrada de Herivelto no jogo. O médio fechou a contagem com um golo no octagésimo quinto minuto de jogo através de um remate de pé direito de perto da baliza.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 74 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na nona posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Funchal joga fora frente ao Boavista, enquanto a equipa de Porto recebe o SC Salgueiros.