Divisão de pontos com direito a muitos golos

Duelo entre Sporting e SC Salgueiros não foi além de um empate

A partida entre o Sporting e o SC Salgueiros, em jogo referente à vigésima sexta jornada do Liga Portuguesa, no Sábado, terminou num empate, 2-2. À chegada deste duelo, a equipa de Fernando Mendes vinha de uma vitória, e a equipa de Mário Reis chegava de uma derrota. Luís Carlos teve um excelente desempenho com 1 golo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Pedro Barbosa quando o relógio assinalava o minuto 6. No vigésimo primeiro minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Luís Carlos no jogo. Abílio, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 22.

Aos 73 minutos, Ivaylo Iordanov marcou o segundo golo para o Sporting. Nos minutos finais, Luís Carlos marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 52 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na décima posição, 31 pontos. Na próxima jornada, os leões jogam em casa do Tirsense. Por sua vez, a equipa de Porto joga em casa frente ao Gil Vicente.