Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Manchester United derrotou Manchester City

Em jogo referente aos oitavos-de-final do FA Cup, o Manchester United bateu o Manchester City, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Alex Ferguson chegava de duas vitórias, e a equipa de Alan Ball vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Uwe Rösler no décimo primeiro minuto de jogo.

Éric Cantona, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 49. Com o golo apontado, Éric Cantona atingiu a marca de dez golos na temporada. Lee Sharpe fechou a contagem com um golo aos 77 minutos. Lee Sharpe apontou o quinto da temporada.

Com este resultado, o Manchester United segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o FA Cup, a equipa de Alex Ferguson recebe o Southampton.