Vitória pela margem mínima fora de portas

West Ham derrota Chelsea

O West Ham triunfou sobre o Chelsea, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no Sábado, 1-2, em jogo referente à jornada 27 do Liga Inglesa. Nesta competição, os blues vinham de uma derrota, e a equipa de Harry Redknapp vinha de três vitórias.

Gavin Peacock abriu o marcador para o Chelsea aos 9 minutos. Julian Dicks, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 62. Aos 65 minutos, Dani foi substituído. Danny Williamson fechou a contagem com um golo ao minuto 72.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o décimo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o West Ham a encontrar-se na décima primeira posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Harry Redknapp joga em casa frente ao Newcastle a equipa de Glenn Hoddle desloca-se ao terreno do Southampton.