Vitória pela margem mínima fora de portas

Estoril Praia venceu pela margem mínima

Em jogo referente à vigésima segunda jornada, o Estoril Praia triunfou sobre o Nacional, 0-1, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Rodolfo Reis vinha de uma derrota, e a equipa de Carlos Manuel chegava de um empate.

Quando o relógio assinalava o minuto 25, José Martins deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A entrada de Baroti, aos 68 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. Médio marcou um golo solitário para o Estoril Praia no octagésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Nacional a encontrar-se na décima quarta posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Estoril recebe o Paços de Ferreira, enquanto a equipa de Funchal visita o terreno do Ovarense.