Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Moreirense derrota Nacional

Em jogo referente à vigésima primeira jornada do II Liga, o Moreirense derrotou o Nacional, 2-1, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Moreira de Cónegos, Guimarães vinha de um empate, e a equipa de Funchal vinha de duas vitórias.

Aos 36 minutos, Sérgio Pedro abriu o marcador para o Nacional. Rinaldo, empatou a partida no reatamento do encontro. Renato Dias fechou a contagem com um golo aos 82 minutos.

Depois deste resultado o Moreirense ocupa o nono lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Nacional a encontrar-se na décima terceira posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Moreira de Cónegos, Guimarães desloca-se ao terreno do Paços de Ferreira. Por sua vez, a equipa de Funchal recebe o Estoril Praia.