Goleada da equipa da casa num jogo com 5 golos

Chelsea venceu Middlesbrough

O Chelsea triunfou sobre o Middlesbrough, extendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no Domingo, 5-0, em jogo referente à vigésima quinta jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Glenn Hoddle vinha de uma vitória, e a equipa de Bryan Robson vinha de cinco derrotas. Gavin Peacock teve um excelente desempenho com 3 golos.

Gavin Peacock abriu o ativo aos 29 minutos. À passagem do minuto 31, John Spencer marcou o segundo golo para o Chelsea. Gavin Peacock ampliou a vantagem no trigésimo oitavo minuto de jogo. Aos 52 minutos, a equipa de Glenn Hoddle aumentou a vantagem com um tento de Paul Furlong. Ao minuto 56, Gavin Peacock completou o hattrick. Foi o quinto golo de Gavin Peacock esta época.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Middlesbrough a encontrar-se na décima segunda posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Glenn Hoddle joga em casa do Coventry City. Por sua vez, a equipa de Bryan Robson joga em casa frente ao Newcastle.