Vitória confortavel em casa

Nacional venceu U. Lamas

Na jornada 20 do II Liga, o Nacional bateu o U. Lamas, 3-1, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Funchal vinha de uma vitória, e a equipa de Sta Mª de Lamas, Sta Mª da Feira chegava de três derrotas. Rui Miguel foi figura de destaque.

Num gesto infeliz, José Vieira marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 2. Paulo Parreira, empatou a partida no décimo sétimo minuto de jogo. Na reta final da primeira parte, momento chave, com a entrada de Rui Miguel no jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 55, o avançado marcou o segundo golo para o Nacional. Aos 72 minutos, Rui Miguel marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 26 pontos, com o U. Lamas a encontrar-se na décima sexta posição, 18 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Funchal desloca-se ao terreno do Moreirense, enquanto a equipa de Sta Mª de Lamas, Sta Mª da Feira joga em casa frente ao Paços de Ferreira.