Vitória confortavel da equipa visitante

FC Porto levou a melhor sobre Sporting

O FC Porto venceu o Sporting, extendendo uma sequência de 7 jogos a marcar golos, no Sábado, 0-2, na décima oitava jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Domingos Paciência assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Domingos Paciência aos 60 minutos. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 75 de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Sporting a encontrar-se na segunda posição, 40 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto recebe o Gil Vicente, enquanto a equipa de Lisboa visita o Boavista.