Goleada da equipa da casa

Real Madrid goleou Sevilla

O Real Madrid bateu o Sevilla numa vitória, no sábado, 4-1, em jogo referente à décima quinta jornada do La Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Madrid vinha de um empate, e a equipa de Sevilla chegava de três vitórias. Raúl González teve um excelente desempenho.

Rafael Alkorta abriu o marcador para o Real Madrid logo no início da partida. Aos 13 minutos, a equipa de Madrid aumentou a vantagem com um tento de Álvaro Benito. Raúl González ampliou a vantagem à passagem do minuto 21. Foi o décimo golo de Raúl González esta época. No quadragésimo minuto de jogo, Davor Suker deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Gabriel Moya reduziu a vantagem no reatamento do encontro. No quinquagésimo oitavo minuto de jogo, Raúl González marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Sevilla a encontrar-se na décima quarta posição, 17 pontos. Na próxima jornada, os merengues jogam fora frente ao Espanyol, enquanto a equipa de Juan Carlos Álvarez joga em casa frente ao Real Oviedo.