Vitória confortavel em casa

Alemanha recebeu e derrotou o Bulgária

Em jogo referente a Grp.7 do Euro (Q), a Alemanha bateu o Bulgária, 3-1, na quarta-feira, perante 75841 espectadores. Nesta competição, a seleção de Alemanha chegava de uma sequência de três vitórias, e a seleção de Bulgária vinha de uma derrota. Jürgen Klinsmann assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 47 minutos, Hristo Stoichkov abriu o marcador para o Bulgária. Com o golo apontado, Hristo Stoichkov atingiu a marca de cinco golos na temporada. Jürgen Klinsmann, empatou a partida ao minuto 50. Quando o relógio assinalava o minuto 56, Thomas Hassler marcou o segundo golo para a Alemanha. Jürgen Klinsmann fechou a contagem com um golo no septuagésimo sexto minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.