Divisão de pontos, num jogo sem golos

Igualdade entre Chelsea e Sheffield Wed.

A partida entre o Chelsea e o Sheffield Wed., na décima segunda jornada do Liga Inglesa, no Sábado, terminou num empate sem golos, 0-0. Nesta competição, a equipa de Glenn Hoddle vinha de duas derrotas, e a equipa de David Pleat vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o décimo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Sheffield Wed. a encontrar-se na décima quarta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, os blues visitam o Leeds United a equipa de Sheffield joga em casa frente ao Manchester City.