Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Ferencváros e Real Madrid

A partida entre o Ferencváros e o Real Madrid, em jogo referente a Grp.D da Liga dos Campeões, na quarta-feira, terminou num empate, 1-1, perante 17117 espectadores. Nesta competição, a equipa de Dezso Novák chegava de duas derrotas, e a equipa de Jorge Valdano vinha de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 36, Flórián Albert abriu o marcador para o Ferencváros, de dentro da área e com o pé esquerdo, com Elek Nyilas a contribuir com a assistência.

Raúl González fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 74 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Graças a este triunfo, o Real Madrid elimina o Ferencváros da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Budapest joga em casa frente ao Grasshoppers, enquanto a equipa de Madrid recebe o Ajax.