Vitória tangencial da equipa da casa

Chelsea derrota Arsenal

O Chelsea bateu o Arsenal numa tangencial vitória, no Sábado, 1-0, em jogo referente à oitava jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, os blues vinham de uma derrota, e a equipa de Bruce Rioch vinha de três vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Mark Hughes marcou um golo solitário para o Chelsea aos 52 minutos. Já muito perto do final do jogo, Nigel Spackman recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Arsenal ocupa o sexto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Chelsea a encontrar-se na décima posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, os blues visitam o terreno do Aston Villa, enquanto a equipa de Bruce Rioch joga em casa do Leeds United.