Goleada fora de portas

CD Aves derrotou FC Penafiel

O CD Aves triunfou sobre o FC Penafiel numa vitória, no Domingo, 0-3, em jogo referente à quinta jornada do II Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Edu Fortes esteve em grande destaque.

Ao minuto 46, Edu Fortes abriu o marcador para o CD Aves. No quinquagésimo primeiro minuto de jogo, a equipa de Vila das Aves aumentou a vantagem com um tento de Martelinho. Edu Fortes fechou a contagem com um golo aos 59 minutos.

Depois deste resultado o CD Aves ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima oitava posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila das Aves joga em casa frente ao SC Espinho. Por sua vez, a equipa de Penafiel visita o terreno do Académico de Viseu.