Goleada da equipa da casa

FC Penafiel goleado por Feirense

O Feirense venceu o FC Penafiel numa vitória, no Domingo, 3-0, em jogo referente à jornada 4 do II Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Henrique Nunes vinha de uma vitória, e a equipa de José Carlos chegava de uma derrota. Zoran Vukčević teve um excelente desempenho.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Zoran Vukčević no quinto minuto de jogo.

O Feirense dilatou a vantagem à passagem do minuto 49, com um golo de Pedro Miguel. Zoran Vukčević fechou a contagem com um golo aos 70 minutos na marcação de uma grande penalidade. Depois de ter visto o segundo amarelo no octagésimo minuto de jogo, José Augusto foi expulso e deixou o FC Penafiel em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Feirense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima oitava posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Santa Maria da Feira visita o SC Espinho. Por sua vez, a equipa de Penafiel joga em casa frente ao CD Aves.