Goleada da equipa forasteira

Liechtenstein goleado pelo Portugal

Em jogo referente a Grp.6 do Euro (Q), o Portugal goleou o Liechtenstein, 0-7, na terça-feira. Nesta competição, a seleção de Liechtenstein vinha de um empate, e a seleção de Portugal chegava de uma vitória. Paulo Alves esteve em grande destaque.

Domingos Paciência abriu o ativo aos 25 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 33, o Portugal aumentou a vantagem com um tento de Paulinho Santos. Rui Costa ampliou a vantagem ao minuto 41.

A equipa de António Oliveira dilatou a vantagem à passagem do minuto 66, com um golo de Paulo Alves. A vencer por 4 golos, Rui Costa aumentou a vantagem da seleção de Portugal no septuagésimo minuto de jogo. Ao minuto 73, os portugueses aumentaram a vantagem com um tento de Paulo Alves. À passagem do minuto 90, o avançado completou o hattrick. Foi o terceiro golo do avançado esta época.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Portugal recebe o Irl. Norte, enquanto o Liechtenstein joga em casa do Letónia.