Goleada da equipa visitante

Bélgica vence Macedónia do Norte com goleada

Em jogo referente a Grp.2 do Euro (Q), a Bélgica cilindrou o Macedónia do Norte, 0-5, na quarta-feira. Nesta competição, a seleção de Macedónia do Norte chegava de um empate, e a seleção de Bélgica vinha de uma vitória. Enzo Scifo foi o maior destaque da partida.

No décimo quarto minuto de jogo, Georges Grun abriu o marcador para a Bélgica. Enzo Scifo ampliou a vantagem ao minuto 18. Aos 28 minutos, a equipa de Paul Van Himst aumentou a vantagem com um tento de Gunther Schepens. A vencer por 3 golos, Bruno Versavel aumentou a vantagem da seleção de Bélgica pouco antes do final da primeira parte.

Enzo Scifo fechou a contagem com um golo no quinquagésimo oitavo minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Bélgica recebe a Dinamarca, enquanto o Macedónia do Norte joga em casa frente ao Arménia.