Vitória tangencial no terreno do equipa de Dimitar Penev em chuva de golos

Bulgária venceu na receção à Alemanha

Em jogo referente a Grp.7 do Euro (Q), o Bulgária triunfou sobre a Alemanha, 3-2, na quarta-feira. Nesta competição, a seleção de Bulgária chegava de quatro vitórias, e a seleção de Alemanha vinha de um empate. Hristo Stoichkov foi figura de destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jürgen Klinsmann no décimo oitavo minuto de jogo. Aos 44 minutos, a Alemanha aumentou a vantagem com um tento de Thomas Strunz.

Hristo Stoichkov reduziu a vantagem à passagem do minuto 46. Ao minuto 62, Emil Kostadinov, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. À passagem do minuto 65, Hristo Stoichkov marcou o segundo golo para o Bulgária. Emil Kostadinov fechou a contagem com um golo aos 70 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Bulgária joga em casa do Albânia. Por sua vez, a Alemanha joga em casa frente ao Geórgia.