Goleada no terreno do FC Felgueiras

FC Felgueiras com domínio absoluto

Em jogo referente à nona jornada, o FC Felgueiras venceu o Feirense, 5-0, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Jorge Jesus vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Amândio Barreiras chegava de uma vitória. Lewis assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Na reta final da primeira parte, Vicente Pereira abriu o marcador para o FC Felgueiras.

Valter ampliou a vantagem no quinquagésimo segundo minuto de jogo. Armando Santos viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 57 e deixou a equipa com menos uma unidade. Pedro Miguel, quando o relógio assinalava o minuto 57, recebeu ordem de expulsão e deixou o Feirense em inferioridade numérica. Aos 57 minutos, a equipa de Felgueiras aumentou a vantagem com um tento de Lewis. A equipa de Jorge Jesus dilatou a vantagem ao minuto 83, com um golo de avançado. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. Coelho fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o FC Felgueiras ocupa o quarto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima sexta posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Felgueiras visita o terreno do U. Lamas. Por sua vez, a equipa de Santa Maria da Feira joga em casa frente ao Leça FC.