Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Paços de Ferreira venceu Nacional em casa

A partida entre o Paços de Ferreira e o Nacional, em jogo referente à quinta jornada, no Domingo, terminou num empate, 2-2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Zoran Bidzic assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Zoran Bidzic quando o relógio assinalava o minuto 7. Valdney, empatou a partida aos 23 minutos.

À passagem do minuto 54, Zoran Bidzic marcou o segundo golo para o Nacional. Luís Alves, à passagem do minuto 62, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Rui Mâncio em inferioridade numérica. Yulian Spassov fechou a contagem com um golo no sexagésimo terceiro minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 68 minutos, Adalberto foi expulso e deixou o Paços de Ferreira com menos uma unidade. Ao minuto 76, Pedro Monteiro deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o quarto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de José Rachão visita o Ovarense. Por sua vez, a equipa de Rui Mâncio recebe o FC Felgueiras.