Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Marítimo derrota Sporting

O Marítimo bateu o Sporting numa tangencial vitória, na Sexta-feira, 2-1, em jogo referente à jornada 31 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Paulo Autuori vinha de um empate, e a equipa de Carlos Queiroz vinha de uma derrota.

José Pedro abriu o ativo aos 26 minutos. Jorge Cadete, empatou a partida no quinquagésimo segundo minuto de jogo. Jorge Cadete já marca há 3 jogos consecutivos. Humberto marcou o golo da vitória aos 83 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na quarta posição, 34 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Funchal visita o União Madeira os leões jogam em casa frente ao FC Famalicão.