Divisão de pontos num jogo com 4 golos

Igualdade entre Manchester City e Chelsea

O Manchester City e o Chelsea empataram a sua partida, no Sábado, 2-2, em jogo referente à quadragésima primeira jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Manchester vinha de uma derrota, e a equipa de London vinha de uma vitória.

Aos 15 minutos, Robert Fleck abriu o marcador para o Chelsea. Tony Cascarino ampliou a vantagem à passagem do minuto 19. Uwe Rösler reduziu a vantagem no vigésimo segundo minuto de jogo. Paul Walsh fechou a contagem com um golo aos 37 minutos.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Manchester City a encontrar-se na décima sexta posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Manchester desloca-se ao terreno do Sheffield Wed. a equipa de London recebe o Coventry City.