Igualdade no marcador em jogo emotivo

Marítimo e Benfica não foram além de um empate

O Marítimo e o Benfica empataram a sua partida, no Sábado, 1-1, na jornada 22. À chegada desta jornada, a equipa de Paulo Autuori chegava de uma derrota, e a equipa de Toni vinha de um empate.

À passagem do minuto 53, Heitor abriu o marcador para o Marítimo. João Vieira Pinto fechou a contagem com um golo aos 70 minutos.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na sexta posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paulo Autuori joga em casa do Farense. Por sua vez, os encarnados jogam em casa frente ao FC Famalicão.