Vitória confortavel em casa

Sampdoria levou a melhor sobre a Atalanta

Em jogo referente à vigésima quarta jornada, a Sampdoria venceu a Atalanta, 3-1, no domingo, perante 18000 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Sven-Göran Eriksson vinha de uma derrota, e a equipa de Cesare Prandelli chegava de um empate. Ruud Gullit esteve em destaque com 2 golos.

Ruud Gullit abriu o marcador para a Sampdoria ao minuto 30. O médio ampliou a vantagem no trigésimo quinto minuto de jogo.

A equipa de Sven-Göran Eriksson dilatou a vantagem aos 53 minutos, com um golo de Attilio Lombardo. Quando o relógio assinalava o minuto 85, Mauro Valentini marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado a Sampdoria ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 32 pontos, com a Atalanta a encontrar-se na décima sétima posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Genova desloca-se ao terreno da Roma, enquanto a equipa de Bergamo joga em casa frente à Juventus.