Divisão de pontos em jogo emotivo

Atalanta venceu na receção à Roma

Perante 20000 espectadores a Atalanta e a Roma não foram além de um empate  1-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Cesare Prandelli vinha de três derrotas, e a equipa de Carlo Mazzone chegava de uma derrota.

Aos 23 minutos, Abel Balbo abriu o marcador para a Roma. À passagem do minuto 36, Maurizio Ganz recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Giuseppe Giannini, quando o relógio assinalava o minuto 36, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Carlo Mazzone em inferioridade numérica.

A entrada de Giampaolo Saurini, no sexagésimo nono minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 79.

Depois deste resultado a Roma ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com a Atalanta a encontrar-se na décima sétima posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Cesare Prandelli joga em casa da Sampdoria, enquanto a equipa de Carlo Mazzone joga fora frente ao Cremonese.