Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Sporting derrotou Paços de Ferreira

O Sporting derrotou o Paços de Ferreira, extendendo uma sequência de 7 jogos a marcar golos, numa equilibrada vitória, no Domingo, 1-2, em jogo referente à jornada 17 do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Vítor Urbano vinha de uma derrota, e a equipa de Carlos Queiroz vinha de uma vitória.

Aos 23 minutos, Yulian abriu o marcador para o Paços de Ferreira. Jorge Cadete, empatou a partida ao minuto 40. Com o golo apontado, Jorge Cadete atingiu a marca de dez golos na temporada.

Krasimir Balakov fechou a contagem com um golo aos 73 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima primeira posição, 15 pontos. Na próxima jornada, os leões jogam fora frente ao SC Salgueiros, enquanto a equipa de Paços de Ferreira recebe o União Madeira.