Goleada em casa

FC Porto com domínio absoluto

Na décima sexta jornada, o FC Porto bateu o Estoril Praia, 3-0, na Segunda-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Porto vinha de uma derrota, e a equipa de Estoril chegava de duas derrotas. Domingos foi a figura da partida.

Pouco antes do final da primeira parte, Vinha, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 49, Domingos abriu o marcador para o FC Porto. A equipa de Porto dilatou a vantagem à passagem do minuto 53, com um golo de Vinha. Domingos fechou a contagem com um golo aos 58 minutos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na décima oitava posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Tomislav Ivić visita o Beira-Mar, enquanto a equipa de Estoril joga em casa frente ao Farense.