Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Boavista e FC Porto

A partida entre o Boavista e o FC Porto, na décima quarta jornada do Liga Portuguesa, na Quinta-feira, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Manuel José chegava de três derrotas, e a equipa de Tomislav Ivić vinha de dois empates.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Emil Kostadinov quando o relógio assinalava o minuto 25. A entrada de Erwin Sánchez, à passagem do minuto 31, acabaria por mudar o rumo da partida.

O médio fechou a contagem com um golo no reatamento do encontro. Aos 76 minutos, Zé Carlos deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Aos 85 minutos, Tavares recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Rui Jorge, no octagésimo sétimo minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o FC Porto em inferioridade numérica. Já muito perto do final do jogo, a equipa de Tomislav Ivić viu Paulinho Santos ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Boavista a encontrar-se na quinta posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Manuel José joga fora frente ao Estoril Praia, enquanto os Dragões recebem o União Madeira.