Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

FC Porto bateu V. Setúbal

O FC Porto venceu o V. Setúbal, extendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no Sábado, 2-0, na jornada 7 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Tomislav Ivić vinha de uma vitória, e a equipa de Setúbal chegava de cinco derrotas.

Aos 53 minutos, Jorge Couto, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Paulinho Santos abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 84. Jorge Couto fechou a contagem com um golo no octagésimo nono minuto de jogo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quarto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na décima oitava posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto joga fora frente ao Belenenses. Por sua vez, a equipa de Setúbal recebe o Estoril Praia.