X
      Goleada fora de portas

FC Porto com controlo total

O FC Porto bateu o SC Salgueiros numa vitória, no Domingo, 0-3, na sexta jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Mário Reis vinha de uma derrota, e a equipa de Tomislav Ivić vinha de um empate. Emil Kostadinov assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 6 minutos, Semedo abriu o marcador para o FC Porto. Os Dragões dilataram a vantagem aos 69 minutos, com um golo de Emil Kostadinov. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 77. Foi o quinto golo do avançado esta época.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na décima quinta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Tomislav Ivić recebe o V. Setúbal. Por sua vez, a equipa de Mário Reis joga em casa do Estoril Praia.

Colocado há 9 anos | 241 Visualizações | Duração: 7:34