Goleada no terreno do Est. Amadora

Sporting com domínio absoluto

Em jogo referente à jornada 4 do Liga Portuguesa, o Sporting derrotou o Est. Amadora, 0-4, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Amadora chegava de duas derrotas, e a equipa de Bobby Robson chegava de uma sequência de duas vitórias. Krassimir Balakov foi a figura da partida.

Aos 62 minutos, Juskowiak, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O primeiro golo do jogo foi marcado por Krassimir Balakov ao minuto 63, na marcação de uma grande penalidade. O médio ampliou a vantagem aos 72 minutos. A vencer por 2 golos, Juskowiak aumentou a vantagem do Sporting à passagem do minuto 78. Luís Figo fechou a contagem com um golo aos 81 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Est. Amadora a encontrar-se na décima oitava posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões recebem o Belenenses. Por sua vez, a equipa de Amadora visita o terreno do União Madeira.