Vitória pela margem mínima em casa num jogo com 5 golos

Marítimo venceu pela margem mínima

O Marítimo bateu o Boavista, extendendo uma sequência de 11 jogos a marcar golos, numa tangencial vitória, no Domingo, 3-2, em jogo referente à trigésima terceira jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Funchal chegava de uma derrota, e a equipa de Porto vinha de uma vitória. Ademir Alcântara foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Edmilson ao minuto 34. Ricky, empatou a partida no trigésimo sexto minuto de jogo. Ricky apontou o décimo quinto da temporada.

No reatamento do encontro, o avançado marcou o segundo golo para o Boavista. Avançado já marca há 5 jogos consecutivos. Já muito perto do final do jogo, Ademir Alcântara marcou o segundo golo para o Marítimo. Quando o relógio assinalava o minuto 87, o médio marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o quarto lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na quinta posição, 37 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paulo Autuori joga em casa do FC Porto. Por sua vez, a equipa de Manuel José recebe o Estoril Praia.