Surpresa no terreno da Atalanta

Genoa venceu pela margem mínima

Perante 13679 espectadores o Genoa triunfou sobre a Atalanta, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1-2, em jogo referente à jornada 33. À partida para esta jornada, a equipa de Marcello Lippi vinha de um empate, e a equipa de Claudio Maselli chegava de cinco empates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Andrea Fortunato ao minuto 40.

Aos 78 minutos, o Genoa aumentou a vantagem com um tento de Gennaro Ruotolo. Maurizio Ganz fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 83.

Depois deste resultado a Atalanta ocupa o nono lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Genoa a encontrar-se na décima terceira posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Genova recebe o Milan. Por sua vez, a equipa de Bergamo visita o Ancona.