Goleada em casa

Bélgica venceu Ilhas Faroé

Perante 20641 espectadores a Bélgica triunfou sobre o Ilhas Faroé numa vitória, no sábado, 3-0, em jogo referente a Grp.4 do Qual. Mundial (UEFA). Nesta competição, a equipa de Paul Van Himst chegava de uma derrota, e a equipa de Páll Gudlaugsson vinha de cinco derrotas. Marc Wilmots assinalou uma excelente exibição.

Aos 33 minutos, Marc Wilmots abriu o marcador para a Bélgica.

Enzo Scifo ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 49 na marcação de uma grande penalidade. Marc Wilmots fechou a contagem com um golo no septuagésimo quinto minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Bélgica joga fora frente ao Roménia. Por sua vez, o Ilhas Faroé joga em casa frente ao País de Gales.