Vitória tangencial em casa

Atalanta derrotou Fiorentina por 2-1

Na trigésima primeira jornada, a Atalanta derrotou a Fiorentina, 2-1, no domingo, perante 17818 espectadores. Nesta competição, a equipa de Marcello Lippi vinha de duas derrotas, e a equipa de Luciano Chiarugi chegava de um empate. Roberto Bordin esteve em grande destaque.

Aos 30 minutos, Federico Pisani abriu o marcador para a Atalanta.

Gabriel Batistuta, empatou a partida à passagem do minuto 85. Roberto Bordin marcou o golo da vitória ao minuto 88.

Depois deste resultado a Atalanta ocupa o nono lugar na classificação geral, 33 pontos, com a Fiorentina a encontrar-se na décima quarta posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Bergamo joga em casa da Roma, enquanto a equipa de Firenze joga em casa frente ao Udinese.