Goleada no terreno do FC Porto em chuva de golos

FC Porto venceu Gil Vicente

O FC Porto derrotou o Gil Vicente, extendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa vitória, no Sábado, 4-1, em jogo referente à jornada 30 do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Porto chegava de três empates, e a equipa de Barcelos vinha de cinco derrotas.

Semedo abriu o ativo à passagem do minuto 22. Num gesto infeliz, Nando marcou um golo na própria baliza aos 33 minutos.

Ljubinko Drulovic reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 54. No septuagésimo primeiro minuto de jogo, o FC Porto aumentou a vantagem com um tento de Timofte. Timofte já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 81 minutos, Domingos marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Domingos atingiu a marca de dez golos na temporada.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Gil Vicente a encontrar-se na décima sexta posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões visitam o GD Chaves. Por sua vez, a equipa de Barcelos recebe o SC Salgueiros.