Igualdade no marcador em jogo emotivo

FC Porto e Boavista empatam

A partida entre o FC Porto e o Boavista, em jogo referente à vigésima nona jornada, no Domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, os Dragões chegavam de dois empates, e a equipa de Manuel José vinha de uma vitória.

Aos 38 minutos, André recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Aos 41 minutos, Timofte abriu o marcador para o FC Porto.

Bobó viu o segundo amarelo e consequente vermelho no octagésimo segundo minuto de jogo. Artur fechou a contagem com um golo aos 85 minutos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Boavista a encontrar-se na quarta posição, 33 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Carlos Alberto Silva recebe o Gil Vicente. Por sua vez, a equipa de Manuel José joga em casa frente ao GD Chaves.