Vitória tangencial da equipa forasteira

Atalanta venceu pela margem mínima

Perante 15000 espectadores a Atalanta derrotou o Udinese numa tangencial vitória, no domingo, 1-2, em jogo referente à jornada 28 do Serie A. À chegada desta jornada, a equipa de Udine vinha de uma derrota, e a equipa de Bergamo chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Roberto Rambaudi aos 14 minutos. Abel Balbo, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 30. Com o golo apontado, Abel Balbo atingiu a marca de vinte na temporada.

Alemão marcou o golo da vitória no octagésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado a Atalanta ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Udinese a encontrar-se na décima quinta posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Marcello Lippi joga em casa frente à Sampdoria. Por sua vez, a equipa de Alberto Bigon recebe o Milan.