Goleada fora de portas

FC Porto com controlo total

Em jogo referente à jornada 22, o FC Porto venceu o SC Salgueiros, extendendo uma sequência de 6 jogos a marcar golos, 0-3, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Zoran Filipović chegava de duas derrotas, e os Dragões vinham de uma sequência de quatro vitórias.

Ion Timofte abriu o ativo no primeiro minuto de jogo. Foi o décimo golo de Ion Timofte esta época. O FC Porto dilatou a vantagem ao minuto 44, com um golo de Domingos Paciência.

Semedo fechou a contagem com um golo aos 78 minutos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na décima segunda posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Carlos Alberto Silva joga em casa frente ao FC Famalicão. Por sua vez, a equipa de Zoran Filipović visita o GD Chaves.