Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Atalanta e Milan não foi além de um empate

Perante 31000 espectadores a Atalanta e o Milan empataram a sua partida, no domingo, 1-1, na jornada 20. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Maurizio Ganz foi figura de destaque com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Jean-Pierre Papin à passagem do minuto 85. Jean-Pierre Papin já marca há 4 jogos consecutivos. Maurizio Ganz fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 86. Com o golo apontado, Maurizio Ganz atingiu a marca de dez na temporada.

Depois deste resultado o Milan ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com a Atalanta a encontrar-se na sexta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Marcello Lippi desloca-se ao terreno do Cagliari, enquanto a equipa de Fabio Capello recebe a Sampdoria.