Vitória confortavel no terreno do encarnados num jogo bem disputado

Benfica derrotou FC Porto

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal, o Benfica venceu o FC Porto, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-0, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Isaías quando o relógio assinalava o minuto 58, e com o pé esquerdo. Aloísio, ao minuto 74, recebeu ordem de expulsão e deixou o FC Porto em inferioridade numérica. Sergei Yuran fechou a contagem com um golo aos 85 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Benfica joga em casa frente ao Amora FC.