Igualdade no marcador com direito a muitos golos

FC Porto e PSV não foram além de um empate

A partida entre o FC Porto e o PSV, em jogo referente a Grp.B da Liga dos Campeões, na quarta-feira, terminou num empate, 2-2, perante 34000 espectadores. Quer os Dragões quer a equipa de Hans Westerhof realizavam o seu primeiro jogo na competição. Romário esteve em destaque.

Jaime Magalhães abriu o marcador para o FC Porto ao minuto 35, através de um remate de pé direito de fora da área. Romário, empatou a partida aos 43 minutos. Foi o décimo quinto golo de Romário esta época.

À passagem do minuto 60, o avançado marcou o segundo golo para o PSV, através de um livre direto. Zé Carlos fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 75.

Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, o FC Porto joga em casa do IFK Goteborg, enquanto o PSV joga em casa frente ao Milan.