Goleada da equipa forasteira

FC Porto goleou Gil Vicente

O FC Porto venceu o Gil Vicente numa vitória, no Sábado, 0-3, em jogo referente à décima terceira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Barcelos vinha de um empate, e a equipa de Porto chegava de uma derrota.

Bandeirinha abriu o marcador para o FC Porto quando o relógio assinalava o minuto 5. Timofte ampliou a vantagem no décimo minuto de jogo.

Paulinho McLaren fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 64.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Gil Vicente a encontrar-se na décima sétima posição, 10 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Carlos Alberto Silva joga em casa frente ao GD Chaves, enquanto a equipa de Vítor Oliveira desloca-se ao terreno do SC Salgueiros.